Как упростить процесс выбора мебели для дома

01 Февраля 2023

Покупка мебели, такой как спальный гарнитур, кухонный стол, детская спальня или диван для гостиной, может стать большим стрессом, чем покупка автомобиля. Несмотря на то, что автомобили обычно стоят намного дороже мебельного гарнитура, их назначение – просто безопасно доставить водителя в пункт назначения. Мебель, с другой стороны, является более сложной покупкой, поскольку она отражает вкус и чувство стиля владельца. На рынке представлены тысячи предметов мебели различных конструкций, текстур, размеров, цветов, материалов и цен. Изучение рынка, определение бюджета и тщательный подход к этой задаче помогут вам сузить круг выбора, прежде чем вы посетите мебельные магазины Кишинева для совершения покупок.

Если вы решили, что вам нужна новая мебель, будьте готовы к тому, что вам предстоит принять множество важных решений, начиная от стиля предметов мебели, цвета, материалов, цены и возможных моделей. Попробуйте нарисовать или сделать эскиз плана этажа вашего дома, определить где и какая мебель будет расположена, как она впишется в пространство и как будет сочетаться с существующим интерьером. Проводите измерения в тех помещениях, где пространство для мебели ограничено или где мебель стандартного размера не поместится.

Прежде чем идти в мебельный магазин, проверьте, какие предложения представлены в мебельных интернет-магазинах. Сегодня достаточно потратить несколько часов на поиск в Интернете, чтобы получить представление о предложениях, имеющихся на рынке. Это исследование не заменит посещение мебельного магазина в Кишиневе, но оно поможет вам понять, где и какую мебель вы можете найти и в каких из магазинов города стоит потратить свое время.

Вы также можете ознакомиться с международными мебельными фабриками и их представительствами в Молдове. Такие мебельные интернет-магазины помогут вам приобрести мебель, которую вы хотите, но которой нет в Молдове. Большинство фабрик создают свои коллекции в соответствии с последними тенденциями, и вы получите мебель, изготовленную на заказ в Кишиневе, будучи уверенным в ее качестве и оригинальности.

На сайте bellona.md вы можете заказать мебель онлайн после посещения нашего шоу-рума, где представлены мебельные гарнитуры и мебельные аксессуары из последних коллекций турецкого бренда Bellona. Наши консультанты будут рады ответить на все ваши вопросы и помочь вам выбрать подходящую мебель.

-