Как обустроить гардеробную, если у вас мало места

27 Ноября 2022

1. Включите гардеробную в спальню
Например, если у вас есть несколько спальных гарнитуров среднего размера, вы всегда можете использовать небольшую их часть для размещения небольшой гардеробной. Ниже мы представляем вам несколько идей, как обустроить гардеробную для небольшого помещения.

А трюк для небольших гардеробных заключается в том, чтобы иметь множество полок разных форм и размеров, а также штанги для вешалок, вешалки, ящики, корзины и т. д. Таким образом, у вас будет место, чтобы повесить одежду или сложить одежду, которую нельзя носить в течение одного сезона. Убедитесь, что вы учитываете пространство, которое у вас есть, и хорошо спланируйте его, включая ящики для хранения обуви и сумок.

2. Выбирайте мебель с раздвижной системой
Выбирайте высокие шкафы с раздвижными дверцами, которые очень практичны. Также позаботьтесь о том, чтобы гардеробная идеально вписывалась в декор комнаты. Важно, чтобы он гармонировал с другими предметами мебели в комнате.

Раздвижные двери — идеальный выбор, когда у вас недостаточно места, чтобы открыть простые двери. По принципу действия двери гардеробной, которые могут быть изготовлены из стекла, дерева, ДСП, МДФ, крепятся на механизм, который ходит по рельсам, сбоку.

Вы можете выбрать оптимальный размер вашей гардеробной. При проведении замеров нужно учитывать положение и форму помещения, наличие окон и дверей, ниш, возможные дефекты на стенах и другие факторы. В хорошей гардеробной должно быть 3 зоны: зона для вешалок, зона с полками и зона для ящиков.

Когда жилая площадь ограничена, решение исходит от продуманной и универсальной планировки помещений. Каждое пространство должно использоваться эффективно, поэтому выбранная мебель должна быть универсальной, эстетичной и трансформируемой одновременно.

Посетите шоу-рум BELLONA — мебельный магазин в Кишиневе, где вы обязательно найдете подходящие решения для любого интерьера, в том числе и для спальни. Здесь каждый предмет мебели тщательно отбирается, чтобы наилучшим образом удовлетворить ваши потребности в ункцональности и удовстве.